База знаний
Среди французских десертов один из самых почитаемых — эклер. Словарь Французской академии утверждает, что десерт назван l’éclair (с фр. «вспышка» или «молния») из-за того, что съедается мгновенно, практически молниеносно.
Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une...
Обзор хлеба из пророщенного зерна, его польза и особенности.
Мир сходит с ума по mochi – одному из самых эстетичных десертов...
Семена Чиа в разных продуктах набирают сегодня всё большую популярность (снеки, десерты, батончики, даже салаты).
Итальянская компания по производству высококачественных кухонных инструментов.
Видеоролик наглядно демонстрируют все прелести использования ножей, подхватов, шпателей итальянской компании по производству профессиональных кухонных инструментов.
Закуска с использованием готовых выпеченных полуфабрикатов «Валован».
Готовые выпеченные полуфабрикаты «Валован» высокого качества из слоенного теста для приготовления фуршетных закусок.
Это французское изделие, состоящее из яичного белка, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля (миндальной муки) и, в большинстве случаев, сухого красителя. Обычно делается в форме круглого печенья небольшого диаметра. Половинки потом склеиваются с помощью крема или ганаша.
Продукция компании Puratos. Крем на растительных маслах «Экселанте».
Компания ИРЕКС представляет смесь «Сдобная Микс» для производства широкого ассортимента сдобных изделий.
Компания ИРЕКС представляет новую смесь для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий «Виталити Микс».
Презентация кондитерских новинок от компании «Зиландия».