Macaroons
Макарунс отличается гладкой блестящей ровной поверхностью и характерной «юбочкой». Крема должно быть столько, чтобы он слегка «выглядывал» из пирожного, но не вытекал. Готовое изделие тает во рту. Существует огромное количество самых разнообразных вкусов.
Мы предлагаем вам помощь с приготовлением этого десерта.
Смесь полностью готова, и не требует дополнительных ингредиентов, достаточно разбавить её водой до необходимой консистенции.
Как приготовить:
Состав | Приготовление |
---|---|
DELIMACARON — 1 000 г. | Взбейте смесь в планетарном миксере на высокой скорости в течение 5 минут. Используя кондитерский мешок с круглой насадкой, отсадите маленькие диски желаемого размера на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Оставьте подсохнуть, пока поверхность каждого диска не станет хрустящей (минимум 10-15 минут, максимум 1 час). Выпекайте при температуре 150 ° С в течение 15-18 минут. Дайте им полностью остыть, после чего, отсадите крем на одну половинку и накройте второй половинкой. |
Вода — 200 мл. |
Для удобства приготовления вы можете воспользоваться силиконовыми ковриками на 20 штук и на 48 штук.
Если вы не хотите заморачиваться с готовкой, то всегда можете приобрести у нас готовые выпеченные полуфабрикаты MKRAS (в коробе 156 штук). Достаточно просто склеить половинки с помощью крема. Так как полуфабрикат очень сухой, советуем оставить пропитаться кремом на несколько часов.