База знаний
Среди французских десертов один из самых почитаемых — эклер. Словарь Французской академии утверждает, что десерт назван l’éclair (с фр. «вспышка» или «молния») из-за того, что съедается мгновенно, практически молниеносно.
Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une...
Обзор хлеба из пророщенного зерна, его польза и особенности.
Семена Чиа в разных продуктах набирают сегодня всё большую популярность (снеки, десерты, батончики, даже салаты).
Готовые выпеченные полуфабрикаты «Валован» высокого качества из слоенного теста для приготовления фуршетных закусок.
Продукция компании Puratos. Крем на растительных маслах «Экселанте».
Компания ИРЕКС представляет смесь «Сдобная Микс» для производства широкого ассортимента сдобных изделий.
Компания ИРЕКС представляет новую смесь для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий «Виталити Микс».
Презентация кондитерских новинок от компании «Зиландия».
Смесь для приготовления бездрожжевых сырных шариков (бразильских традиционных сырных булочек).
Компания Modecor запустила новую коллекцию спрея «Вельвет».
Обзор сахарной мастики POP от компании Modecor.
Презентация «Кондитерская глазурь» производства компании Unigrà.