Сахарная мастика компании Modecor
Универсальная мастика POP
Мастика «POP» — это 10 цветов универсальной сахарной пасты, в разнообразной упаковке и фасовке, которая подойдет для любых типов повседневных работ кондитеров с мастикой и всегда будет отвечать следующим принципам:
Легкая в использовании |
|
Приятная в работе |
|
Современная рецептура |
|
Вкусная |
|
- POP для обтяжки тортов
- POP эластичная
- POP пластичная
- POP стойкая к влажности
- POP для моделирования
- РОP стойка к температурным перепадам
- РОР 100% натуральный белый цвет
- РОР тает во рту
- РОР легко хранить
PОР — чрезвычайно гибкая, Вы можете раскатать слой мастики до 1 мм толщиной на раскаточной машине.
C мастикой POP Вы можете легко покрыть торт высотой до 10см, без риска трещин и подрывов.
POP настолько пластичная, что при раскатывании не сжимается обратно ни по длине, ни по ширине.
POP не теряет своих свойств даже при работе в помещении с влажностью до 70 %.
Добавьте чуть-чуть CМC, POP становится идеальной для 3D моделирования фигур и цветов с очень тонкими лепестками.
Благодаря входящим в состав НЕгидрогенизированным жирам и маслам, РОР хорошо переносит термический шок (перепад температур при переносе из холодильника в комнатные условия).
Мастика POP не имеет в своем составе диоксида титана. Белый цвет мастики РОР достигается благодаря высочайшей категории используемого сахара (1о СЕЕ уровень). А это позволяет подкрашивать мастику меньшим количеством красителя для достижения нужных оттенков.
В состав мастики POP входит мельчайший сахар с размером гранул в 11 микрон, благодаря чему ее консистенция ровная и однородная, а во рту не образуется ощущения «песка».
Торты, сделанные с масляным кремом и покрытые мастикой РОР, могут храниться в холодильнике при температуре 4оС до 48 часов без каких либо нарушений структуры, таяния или избытка влаги на поверхности.
Термостойкая мастика Tropical
Компания Модекор представила рынку новую модель специализированной мастики — Tropical. Эта мастика была разработана для жарких стран, уникальной особенностью является способность переносить термический шок. Обтянутый мастикой Tropical торт выдержит 72 часа в холодильнике, и мастика не потечет. Более того с таким же успехом можно обтягивать и замороженные тортовые заготовки, мастика также не потечет в холодильнике в течение 72-х часов.