Учебный центр
Учебный центр оказывает услуги по обучению рабочим профессиям, а также переподготовку специальности. Обучение и повышение квалификации является очень востребованным сегодня, поскольку на рынке труда требуются подготовленные специалисты рабочих профессий. Обучение рабочим специальности выполняется с использованием современных программ. Каждый курс разработан практикующими преподавателями, подготовившими более 1000 профессиональных мастеров.
Наш Учебный центр предлагает:
- качественное и профессиональное обучение рабочей профессии;
- подготовка и переподготовка специалистов;
- возможное последующее трудоустройство;
- профессиональные программы обучения опытных педагогов.
Подготовка предусматривает получение теоретических знаний и выполнение практических заданий. Это поможет сразу после окончания занятий приступить к работе. Возможна переподготовка специалистов, уже работающих в определенной сфере. Мы гарантируем, что наша подготовка позволит вам повысить квалификацию для современного мира, которая будет приносить стабильный доход. Грамотный преподавательский состав нашего центра способен научить тонкостям выбранной профессии любого желающего.
Предлагаемые профессии
- Теоретическое обучение по профессии
- Общепрофессиональный курс
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Основы организации производства и экономики предприятия общественного питания
- Оборудование предприятий общественного питания
- Специальный курс
- Основы товароведения пищевых продуктов
- Технология приготовления мучных изделий
- Общепрофессиональный курс
- Практическое обучение
- Учебная практика
- Производственная практика
- Квалификационный экзамен
- Общепрофессиональный курc
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Профессиональный курс
- Приготовление блюд из овощей и грибов
- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
- Приготовление супов и соусов
- Приготовление блюд из рыбы
- Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
- Приготовление сладких блюд и напитков
- Учебная практика
- Квалификационный экзамен
- Теоретическое обучение
- Технология приготовления мучных кондитерских изделий
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Основы калькуляции и учета
- Основы физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
- Охрана труда
- Практическое обучение
- Обучение в мастерских или на учебном участке
- Производственная практика
- Итоговая аттестация