Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
8 ноября 2018 г. в городе Курск в лаборатории ООО ТД «Родной край Белгород» прошел семинар компании «Барри Каллебаут».
Курс провел бренд-шеф Игорь Мельников. Принявшие участие в данном мастер-классе, нашли ответ на вопрос : «Какие изделия ввести в зимний ассортимент?». Важно было сделать правильный выбор, т.к.в разный сезон лучше продаются разные изделия. Были показаны различные техники изготовления декора, приготовленные на месте. Оригинальные рецептуры дополнят витрину и меню.
Участники открыли для себя мир кондитерского искусства, используя продукты Callebaut и Cacao Barry, такие как фундучная паста без сахара, какао-тертое, настоящий Бельгийский шоколад и другие не менее известные ингредиенты. На семинаре были изготовлены и показаны: