Повышение квалификации в международной школе LA SCUOLA CAST ALIMENTI
В сентябре 2018 года технолог компании «Родной край» Биссарова Екатерина Борисовна прошла обучение-стажировку в международной школе LA SCUOLA CAST ALIMENTI в Италии, городе Брешия. Это школа профессиональной подготовки шеф-кондитеров, пекарей. Она поделилась своими впечатлениями.
Екатерина поделилась своими впечатлениями:
«Я прошла курс-практик по шоколаду и муссовым изделиям в формах Павони и „Современная кондитерская“ с маэстро Массимо Пика». Практические занятия в учебной лаборатории занимали целые дни. Шеф показывал нам изделия, мы должны были их повторить. В школе готовят специалистов высокого класса, поэтому учили на хороших продуктах и лучшем инвентаре. Было полное, 100% погружение в учебу. С общением было не так легко, но переводчик очень помогал. Хотя желание учиться и овладеть навыками было так велико, что порой обходились без перевода. Было трудно, но очень интересно. Чтобы быть лучшими, мы должны учиться у лучших!"