Мастер-класс «Шоколадные конфеты корпусные и трюфели»
6 октября 2018г. в лаборатории ООО ТД «Родной край Белгород» проведен мастер-класс на тему: «Шоколадные конфеты корпусные и трюфели. Новая программа.»
8 октября 2018
Участники узнали, как разогреть шоколад и подготовить его к работе, что такое темперирование шоколада, как использовать какао-масло, как сделать цветной узор на конфетах, какие бывают формы для конфет и какие нужно выбирать. Было сделано четыре вида вкуснейших шоколадных конфет — идея итальянского шоколатье Массимо Карнио — (Райское яблочко, Груша-карамель, Клубника со сливками, Апельсин ), два вида трюфелей (Ореховый с хрустящим дном, Ромовый) и одну обливную конфету (Финик с марципаном).